Login

Bovins de boucherie La baisse se poursuit en laitières

Faute de consommation, les prix sont malmenés.

Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.

Le prix des prim’holsteins a baissé de 0,05 euro cette semaine. Les bonnes vaches O se négocient entre 2,75 et 2,80 €/kg de carcasse en fonction des abattoirs. La majorité des vaches laitières sont de conformation P=2 ou 3 et se négocient entre 2,40 et 2,65 €/kg de carcasse en fonction du poids. Les vaches manquant de finition ou trop légères restent faiblement valorisées entre 1,50 et 1,90 €/kg de carcasse.

 

Dans les races à viande, le commerce est morose. Les tarifs sont discutés dans les charolaises ainsi que dans les bonnes femelles de qualité bouchère. Les charolaises R= se négocient entre 3,45 et 3,60 €/kg de carcasse et des bonnes vaches U qui se vendent entre 3,70 et 4 €/kg de carcasse. En blondes d’Aquitaine, la tendance reste lourde. Les bonnes vaches lourdes se négocient sur le marché de Cholet entre 4,35 et 4,80 €/kg de carcasse.

[summary id = "10041"]

A découvrir également

Voir la version complète
Gérer mon consentement